Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Боинг Малайзийских авиалиний сбили русские

Чего и следовало ожидать.

Это сразу стало понятным после того, как рекой словесного поноса из чорноротых российских оправдальщиков-пропагандистов хлынули тупые отмазки. Перечислять их все не буду.

Но напомню, что некоторые даже додумались это назвать американской провокацией, и никто не погиб, а сбрасывали уже мертвых людей. И все это происходило паралельно тому, как жители высокообразованной ДНР грабили и растаскивали вещи погибших.
Другие же дебилы типа Захарченка увидели как на высоте 10000 метров его сбили два штурмовика СУ-25

Но во все эти версии верили только тупые ватники, которые неспособны адекватно оценивать ситуацию.

Очередным осиновым колом в глупую советскую пропаганду был сегодняшний доклад совета безопасности Нидерландов, в котором говорится, что лайнер 17 июля был сбит ракетой ЗРК "Бук". Сообщается, что ракета была выпущена с территории площадью 320 кв. км на востоке Украины.

Но так же отмечу, что доклад был весьма дипломатичным, и пальцами ни на кого не тыкали, хотя в России уже заявили, что доклад по Боингу был политзаказом. Видимо потому, что в докладе забыли отметить, что зенитно-ракетным комплексом "БУК" наркоманы, алкоголики и шахтеры управлять не умеют.
Tags: Война, Донбасс, Мысли вслух..., Россия
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments