Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Сын барона и наркоторговца оказался кандидатом от Блока Петра Порошенка


Местый криминальный авторитет из цыган застрелил молодого рома, после чего сожгли его жилье.

Олах Калман Калманович, которого местные СМИ обвиняют в убийстве парня в Мукачево, оказался кандидатом в депутаты горсовета от Солидарности. Об этом сообщает издание Mukachevo.net.

Народный депутат Виктор Балога на своей странице в Facebook сообщил, что подозреваемый, 1981 года рождения, криминальный авторитет по кличке Чипи. "Его отец - тоже бандит, наркоторговец, уголовник" - подчеркнул он.

"А еще убийца - кандидат в депутаты Мукачевского городского совета. Но не от "Оппозиционного блока", а от Блока Петра Порошенко. Возможно, именно поэтому его до сих пор не задержали? Потому что лицо, на которое в милиции принято с десяток дел, убийца и криминальный авторитет идет в городской совет от имени Президента Украины? И это лишний раз подтверждает то, о чем говорил уже не раз - Ланьо с Порошенко и Медведчуком работают в одной связке против Закарпатья", - заявил Балога.


По данным МВД на 13:50, подозреваемые в убийстве парня уже задержаны. По данным Mukachevo.net, правоохранители задержали барона, его сына и третье лицо.

http://korrespondent.net/
Tags: Источник, Политика, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments