Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

К чему пришли сторонники ДНР

Originally posted by frankensstein at К чему пришли сторонники ДНР
Я уже писал о том, как в Донецке похитили одну из сестер Корниенко, которые основали фонд «Доброруссия» и собирали деньги и еду для сепаратистов. Сестры Катя и Валя были достаточно известны в Донбассе, среди сторонников ДНР у них имеется определенный авторитет, но после того, как они поругались с дочкой секретарши Захарченко, Валю похитили, и с тех пор о ней ничего не известно.

Катя занимается поисками сестры уже две недели, но безуспешно. От отчаяния она периодически записывает и выкладывает в сеть видеоролики, в которых рассказывает, что Захарченко отказывается ей помогать и «МВД ДНР» не пытается найти ее сестру. Неожиданно, правда? В комментариях к видео пишут, что Валю Корниенко скорее всего убили, как и десятки других так же пропавших в ДНР людей.

В этом рассказе вся суть жизни в современном Донбассе. К сожалению, все эти люди так и не поняли, что натворили своими руками. Небось при "фашистском режиме хунты" Валя была бы жива здорова, и жили бы сестры счастливо и спокойно.



Такая вот "Доброруссия"
Tags: Видео, Война, Донбасс, Репост
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments