Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

ДНР и ЛНР согласились перенести выборы на 2016 год


Вот и доказательства того, что ЛДНР это марионетки Кремля

Сдулись лозунги об захвате Киева и Львова, о влажных мечтах создать утопию под названием Новочленоотсоссия Новороссия на территории Харьковской, Запорожской, Херсонской, Николаевской и Одесских областей. Ограничились бандитским и наркоманским анклавом который занимает половину Донецкой и Луганской области.

И так, сегодня приказ Путина об отмене выборов на территории ЛНР и ДНР разбил в пух и прах мечтания больных маргиналов и люмпенов Донбасса о процветающей республике Новороссия. (можете теперь бится головой об стену)

В принципе нужно признать, что руководство России добилось своего, хотя и пришлось принести в жертву тупоголовых жителей Донбасса которые махали русскими флагами и мечтали о Новороссии.

В итоге самопровозглашенные ДНР и ЛНР согласились перенести местные выборы на своей территории с 18 октября и 1 ноября на предстоящий 2016 год, сообщает Донецкое агентство новостей.
В частности, с такими заявлениями в Минске выступили представители сепаратистов в контактной группе по урегулированию украинского кризиса Денис Пушилин и Владислав Дейнего.

А кому не нравится, бегом в Сирию устраивать СРН

http://korrespondent.net/
Tags: Война, Донбасс, Политика, Россия, Украина
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments