Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Новый Афганистан для России


Никто уже не удивляется лицемерию и лживости российских властей, а так же граждан поддерживающих такую политику.

Итак, сначала Россия заявила что авиаудары по позициям ИГИЛ противоречат международным нормам, и просила убрать свои самолеты из воздушного пространства Сирии,  потом лицемерные заявления в ООН об том, что американские коллеги влазят не в свои дела, парралельно этому снабжая Асада оружием которым он бомбит мирные города убивая население.
А сегодня стало известно, что президент РФ Владимир Путин внес в верхнюю палату парламента вопрос о согласии на использование российских войск за рубежом. Совфед соответствующее разрешение выдал.
После этого сразу появилась информация, что Россия нанесла свой первый авиаудар в Сирии, под Хомсом, где ИГИЛ нету. Среди прочих погибло 6 детей. При этом Москва не предоставила Вашингтону координаты целей, хотя ранее заявляли что договоривались координировать свои действия.



А помните, как еще совсем недавно русские оппоненты кричали, что русскихъ в Сирии нет!!

П.С.
Напомню, что ранее Путин засекретил потери  войск РФ в военных операциях которые проходят за территорией России. Российскому Ивану не впервой отдавать свою жизнь за имперские амбиции лживого и лицемерного правителя.
Tags: Видео, Война, Мысли вслух..., Политика, Россия
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments