Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Украина платит за уголь из ЛНР больше, чем Россия (видео)

Originally posted by pauluskp at Украина платит за уголь из ЛНР больше, чем Россия (видео)
Так называемый "заместитель министра топлива и энергетики "ЛНР" Вадим Слива обращается к руководителям шахт в Красном Лимане:

- У вас есть возможность отгружать уголь напрямую на Российскую Федерацию, но ваш уголь на Российскую Федерацию мы грузить не будем. Почему - потому что Украина платит немножко больше, чем Российская Федерация за ваш уголь. Цена выше. Поэтому весь ваш уголь пойдет на Украину и вы будете получать деньги.



Украина сама финансирует российскую оккупацию Донбасса. Дает больше денег, чем оккупант - Россия. Более того - выигрывает в конкурентной борьбе с Россией за право финансировать российскую оккупацию.

Каждый украинец, налогоплательщик, выкладывает из своего кармана деньги на содержание оккупантов. Кроме того, средства поступают от частных украинских инвесторов.

Можно ли это называть войной? Ведь открытая торговля с противником и война - вещи несовместимые. Особенно если продают и покупают стратегическое сырье.

Есть войны с кровопролитием и войны без кровопролития. На Донбассе кровопролитие без войны.

Не будем называть происходящее украинско-российской войной. Это украинско-российское кровопролитие.

P.S. А всякие придурки пусть бегают вдоль линии фронта и на Перекопе, пытаясь помешать торговле продовольствием. Стратегическое сырье можно, а помидоры с окорочками - нельзя.


Tags: Видео, Война, Донбасс, Политика, Репост, Россия, Украина, Экономика
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments