Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Граница между Россией и ЛНР

Originally posted by frankensstein at post
Россия тем временем построила забор на границе с частью Луганской области, подконтрольной ЛНР.

Я бывал в этом районе до войны 24 года там не было никакого забора. 24 года там возили контрабанду, граница была только на бумаге и никто не думал строить никаких сооружений. А теперь там сетка и колючая проволока. Народная республика же.

Целый год российские СМИ рассказывали про бедных, несчастных шахтеров, которые вынуждены защищать себя от кровавых украинских фашистов. А потом Россия взяла и отгородилась от той территории, где никаких украинских фашистов нет, а от той территории, которая под контролем ВСУ, отгораживаться не стала. Мне кажется, в России очень хорошо понимают, где на самом деле заправляют фашисты и головорезы.







Не даром говорят - судите по делам. Если судить по тому, что делает Россия, получается, что правду весь год говорили украинские СМИ, а российские врали.
Tags: Война, Донбасс, Россия, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments