Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Царь приехал!!!


Сегодня Виктор Федорович Янукович пожаловал с визитом в Запорожье, а свежий асфальт не успел застыть к его приезду..

Пока Януковича ждали всем "двором", журналисты заметили, что асфальт был совсем свежий..

То есть перед приездом нашего царька в землю закатали сразу несколько миллионов гривен, вот так просто!!! Сделал новую разметку и перекрыли несколько улиц.

Стоит отметить, что на пути следования кортежа гаранта ночью появились биг-борды с приветствием: «Запорожье приветствует президента В.Ф.Януковича!». В Запорожской ОГА попросили не перебегать дорогу перед кортежем Президента, потому что охрана «будет работать жестко, убирая все лишнее с его пути»

Тоже самое было, когда в 2012 к нам на Позняки в Киев приезжал Азаров и Попов. Я тогда ещё работал мастером на стройке. (Вот этот дом мы пидарасили)

Приехали какие-то уроды из правительства, вели себя очень нагло. сказали что если за сутки эта вся грязь(это был конец февраля) не будет закатанна, все поголовно будем уволенны!!

Рабочих заставили баночками с под майонеза воду с луж черпать!!! Потом мыть заборы.. А там где мы не успели убрать грязь и засыпать щебнем, развернули авто-кран, что бы замаскировать.
Вот так и живём
больше фото

Tags: Мысли вслух...
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments