Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Литовский депутат подарил геям джинсы с дыркой сзади


Депутат литовского Сейма Пятрас Гражулис, известный негативным отношением к гомосексуалам, сделал «подарок» местной лиге геев
Парламентарий подарил объединению джинсы со вшитой в задней части молнией. «Это усовершенствованные джинсы – молния впереди и сзади. Я только усовершенствовал им одежду», — заявил он, добавив, что постыдным свой поступок не считает. «Стыдно, как мужчина занимается любовью с мужчиной. Они позорят, но ЕС как-то считает, что они герои, самый современный слой общества», — сказал депутат.
Джинсы в офис Литовской лиги геев Гражулис принес лично.
В самой лиге «подарок» депутата назвали отвратительным. Гомосексуалы отметили, что как раз сейчас в Вильнюсе проходит конференция на тему борьбы с разжиганием ненависти в ЕС. Представители ЛЛГ призвали власти осудить поступок парламентария.
Пятрас Гражулис, представляющий фракцию «Порядок и справедливость», ранее активно выступал против проведения в Вильнюсе гей-парада. В преддверии шествия, назначенного на 27 июля, депутат и его соратники специально приобрели дождевики и водяные пистолеты. Они заявляли, что собираются «очищать» места, по которым пройдут участники гей-парада.
Однако провести акцию Гражулису помешала полиция. Когда политик появился близ места проведения гей-парада, полицейские повалили его на землю, а затем подняли и унесли. Позднее прокуратура потребовала снять с него неприкосновенность, чтобы привлечь к ответственности за сопротивление правоохранительным органам.
источник

Tags: Новости из всего мира
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments