Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Больница для украинских солдат в Курахово (фото)

Originally posted by pauluskp at Больница для украинских солдат в Курахово (фото)
Курахово находится недалеко от линии фронта, в местную больницу привозят раненых украинских солдат.

Извините за вертикальные фотки, но это не самое самое страшное в небольшом фоторепортаже из Кураховской больницы.

1.


Автор фотографий пишет:

Но в этой больнице кроме опыта и безумной самоотверженности докторов так ничего и не поменялось. Никто не сделал там ремонт, никто не обновил оборудование, никто не увеличил финансирование.

А сейчас в один из корпусов этой больнице переезжает медрота 28 бригады. Сказать что там все плохо - это ничего не сказать. Походу там есть только стены. Нужен ремонт. Нужно оборудование и инструменты.


Волонтеры снова будут собирать на больницу и оборудование, а правительство как бы не при делах. Вернее, при делах - чиновники любят потом присваивать заслуги волонтеров себе, выдавая их достижения за свои, чтобы украсть выделенные на вот такие больницы деньги. А деньги выделяют, можете в этом не сомневаться.

Получается, что если мы просто постим фотки больницы и просим на нее денег - мы тем самым помогаем чиновникам обогащаться.

В какой еще стране народ массово и с энтузиазмом платит дважды? Сначала налоги, а потом волонтерская помощь на то же самое. Причем, чиновников никто не выбрасывает из кабинетов, не требует отчета, они чувствуют себя прекрасно и благодарят добрых терпеливых украинцев, из самых лучших побуждений помогающих им воровать.

2.


3.


Tags: Война, Донбасс, Украина, Украинская армия, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments