Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Говно-ТОП в ЖЖ


2,5 месяца в ЖЖ.. А я всё жду, когда же в ТОП попадет что-то нормальное, что можно почитать...
В начале  думал может ещё не все проснулись, потом подумал..может сейчас у всех обед..далее выходной..что там ещё, высокосный год блеать???

Я заметил постоянную тенденцию ТОП 25, это тенденция 70%-го вонючего дерьма, которое читать невозможно!! Так почему же вокруг этого говна столько мух вьется?

Вот например..
Как вообще можно жить в Днепропетровске а писать о том, как разгрузить метрополитен Москвы?? Да мне лично по х@ю так же как и всем 4-м млн пользователям ЖЖ!! Но говномухи как всегда на месте, облепили как пчёлы мёд, только это мухи!!
Или слушают одержимых аэробикой людей, которые показывают как неправильно нужно делать упражнения, чтобы не понимающий сорвал спину.. И вот что я слышу, это дерьмо-мухи жужжат, ждут очередную порцию говнеца..

А именно мухи кормят топодрочеров которые за их счет поднимают свой говнорейтинг..Замкнутый круг, из которого нельзя выйти!!!
То есть как только в ЖЖ залетают новые мухи, сразу летят на свежую порцию говнеца, смотрят у кого выше уровень дерьмистости в говнорейтинге, туда и летят, что бы оставить свою личинку, а может и не одну..
Они даже и не думают стать пчелой, потрудится и что-то написать самому...Сразу.. вперёд на говно!!

Поэтому уровень высокорейтингового говна повышается, а количество пчёл  уменьшается. То есть мухам пофигу на что лететь, лишь бы говнорейтинг был больше...

Попросту ЖЖ потихоньку тонет в говне.

Tags: Мысли вслух...
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments