Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Сепаратисты показали новые видео боев за Марьинку


Бои под Марьинкой Донецкой области начались 3 июня и продолжаются до сих пор. Новые видео обстрелов появились в сети.

Сепаратисты выложили в сеть видео ожесточенных боев за Марьинку, которые начались накануне, 3 июня. На кадрах видно, как "ополченцы" стреляют из танков и дают приказы не стрелять в свою технику. Также видно раненых, работу снайперов и т.п.

Видео появились в Youtube и паблике "Сводки от ополчения Новороссии"

Но российская сторона заявляет что бои в Марьинке - это украинская провокация. Когда весь мир уже сделает вывод что Россия это лживая и алчная террористическая организация??


Танки и БМП


Снайперская дуэль







Напомним, штурм Марьинки сепаратисты начали в 4 утра 3 июня. Днем ДНР заявила о захвате Марьинки, но позже, когда ВСУ применили артиллерию, стало известно, что бои продолжаются и населенный пункт сепаратистам не сдан. К ночи ОБСЕ отметила прекращение огня в районе Марьинки. Сегодня, по данным сил АТО, украинские военные зачищают Марьинку от оставшихся там групп противника.

В штабе АТО не назвали количество потерь у Марьинки и в районе Донецка за прошедшие сутки. Ограничились заявлением, что в зоне АТО с украинской стороны погибло пять человек, еще 38 ранено, и что наибольшие потери были под Марьинкой и Луганском. Также заявили, что погибло 80 сепаратистов и ранено 100.

http://korrespondent.net/



Tags: Видео, Война, Донбасс, Источник, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 239
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments