Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Хроники вчерашнего блицкрига попущенцев

Originally posted by ibigdan at Хроники вчерашнего блицкрига попущенцев
Хуйло в очередной раз решило поиграть мышцами перед саммитом G7 (куда его, конечно, не пригласили), а, возможно, и в отместку за назначение Мишико губернатором, либо ещё по каким-то причинам, известным только поехавшему карлику. Для этого было организовано "победоносное" наступление орков.

Вначале всё шло как по маслу:





Версии были одна очешуительней другой:

Какое наступление? Нет никакого наступления! Не бросим же мы людей помирать без русского мира.



Да и вообще мы давно тут стоим. Вчера не стояли, а сегодня уже стоим. Так бывает.



Пир на весь минский мир:



И пусть ОБСЕ пососёт подождёт:



Но что-то пошло не так, подлые укры не смотрели Лайноньюс и не знали, что нужно бежать в панике.







Срочно новые методички в студию!



На лицо очередная победа Новороссии:



Унылая лошадь в срочном порядке запросила поддержки ОБСЕ:



Но тут внезапно случилось чудо, ОБСЕ прозрело:

В докладе сообщается, что, начиная с вечера вторника, СММ наблюдала со своего пункта в 14 километрах от Марьинки движение большого числа тяжелых вооружений самопровозглашенной Донецкой народной республики в сторону контактной линии в районе Марьинки.

В числе техники, зафиксированной СММ, были танки, 122–милиметровые пушки, колонна БМП, военные грузовики. В ранние часы 3 июня наблюдатели зафиксировали обстрелы из артиллерии и систем залпового огня с позиций ДНР.

В промежутке с 7 до 8 утра патруль СММ находился в 6–9 километрах к востоку от Марьинки и видел семь танков Т–64, развернутых в западном направлении и слышал исходящие залпы из систем реактивного огня. Также в 6 утра беспилотник ОБСЕ зафиксировал интенсивный обстрел перекрестка дорог в 3,5 километрах к юго–западу от Марьинки, а в 15.30 — четыре самоходные 152–миллиметровые гаубицы "Акация" в 9 километрах к юго–востоку от города.

"Между 10.45 и 12.11 СММ сделала несколько попыток связаться с высокопоставленными представителями ДНР, включая премьер–министра, спикера парламента, министра обороны и начальника генштаба, чтобы договориться о прекращении боевых действий вокруг Марьинки. Они были или недоступны, или не хотели говорить с СММ", — говорится в докладе.

В 15.00 СММ получила письмо от министерства обороны Украины, заявлявшее, что ВСУ разместит на контактной линии тяжелые вооружения, чтобы справиться с "реальной угрозой", которую представляют боевые действия в Марьинке, начавшиеся, по их утверждению, в 6 утра. Затем украинские официальные лица официально признали, что использовали тяжелые вооружения.

Tags: Война, Донбасс, Репост
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments