Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Яценюк: Сепаратисты начали военную операцию


Премьер заявил о нарушениях Минских соглашений сепаратистами и Россией.

Накануне саммита Большой семерки Россия в очередной раз нарушила Минские договоренности об урегулировании ситуации в Украине и дала указание своим сепаратистам начинать военную операцию. Об этом заявил премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

"Россия вчера сорвала трехстороннюю встречу (контактной группы - ред), а сегодня дала указание своим террористам начать военную операцию", - заявил Яценюк в среду при посещении Международного центра миротворчества и безопасности Западного оперативного командования Сухопутных войск ВСУ в Яворове Львовской области.


Он подчеркнул, что это случилось накануне саммита Большой семерки и он ожидает, что на этом саммите "мировое сообщество даст правильную оценку российской агрессии".


"Это еще один вызов для мирового сообщества… Ожидаю, что на саммите Большой семерки мировое сообщество даст правильный и адекватный ответ российской агрессии ", - отметил глава украинского правительства.


Напомним, ранее командир батальона Киев-1, народный депутат Евгений Дейдей сообщил, что под Марьинкой сепаратисты начали прорыв. В ДНР обвиняют в обстрелах украинскую армию.


В штабе АТО заявили, что на Марьинку наступают 20 танков и тысяча сепаратистов. По данным депутата Павла Кишкаря, в бою ранены уже более 30 бойцов АТО.

http://korrespondent.net/



Tags: Война, Донбасс, Источник, Россия, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments