Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Обстрел Горловки: погибли трое, в том числе ребенок


Обстрел Горловки 27 мая Украина расценила как терракт российских террористических незаконных военных формирований ДНР

Вечером 26 мая Горловка подверглась обстрелам, в результате чего погибли три человека. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Донецкой области.

"Около 19 часов боевики террористической организации "ДНР" нанесли массированный удар из тяжелой артиллерии по жилому кварталу города Горловка Донецкой области", - отмечают в сообщении.

Во время обстрела один из снарядов попал в жилой дом в Центрально-городском районе города, в результате чего погибли трое мирных жителей - хозяин дома, его 11-летняя дочь и еще один человек. Ранения получили еще четыре человека, среди которых 10-летний мальчик и новорожденный ребенок.
По факту обстрела города прокуратура возбудила уголовное дело по ч.2 ст.258 Уголовного кодекса Украины (террористический акт).





В свою очередь, со стороны ДНР утверждают, что обстрел вели украинские силовики. В пабликах сепаратистов сообщается, что ранение также получил трехлетний сын погибшего мужчины и его жена.



http://korrespondent.net/
Tags: Видео, Война, Донбасс, Источник, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments