Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Путин памаги, введи вайска в тамбур

Вот кадыровские защитники ДНР в январе 2015 года в Донецке. Это группа "Дикого". Помню рассказы в комментах о едином русском народе, который не бросил русских с Донбассе, ну и понятное дело что в число единого русского народа были засчитаны и чеченцы кадыровцы.


А вот уже спустя пол года "Дикий" в поезде пресует русского парня, который наверняка полгода назад за него кулачки держал, когда кадыровец приехал на Донбасс мочить укропов.

Только вот на этом видео уже не видно Великой Рассеи, не видно как он ебал Абамку, ну не чувствуется имперскости.. Не вижу того грозного руського мэдвэда я..


Пишут из Белоруссии

Русские у вас хоть осталась капля гордости и самоуважения? Где ваши имперские замашки, где блядь вся эта мощь от Москвы и до Владивостока, когда перед вами стоят чеченцы?

Честно, я прост опоражаюсь, как ваши предки смогли завоевать такую территорию, когда народ, который даже письменности до вас не имел, унижает вас как последнюю шушеру у вас же в стране?
Блядь, при всём моём желании, мне стыдно назвать себя вашим братом.

http://m2-ch.ru/po/res/8964963.html
Tags: Видео, Война, Донбасс, Мысли вслух..., Процветающая Россия
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments