Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Просто туризм

Тут вот очередных заблудившихся российских "туристов" упаковали, и как всегда Россия отрицает что эти "туристы" имеют отношение к туристической организации под названием ВС РФ.

Ну понятное дело что они будут отрицать, так как в отличии от предыдущих "туристов" которые типа действительно заблудились в августе 2014, этих уже непосредственно спалили во время того как они не то чтобы просто "палатки ставили", а прямо когда они уже пьяные песни на гитере возле костра начали лабать!
И здесь уже не отвертишься, и ничего не остается кроме как делать то, что у россиян получается лучше всего - падать на мороз типа "Мы ничего не знаем, вы все врёти, ваши доказательства и т.д."

Так вот я что подумал.
Нашим властям тоже нужно было морозится и не признавать Надежду Савченко как военнослужащей туристом ВС Украины.
У россиян бы просто пропал интерес к судебному процесу, ведь Савченко же не спалили на том как она ставила палатки или тем более как она на гитаре возле костра песни поет.
А значит если она не военнослужащий  турист-то и в зоне АТО не находилась и палатки не ставила как утверждает Басманный суд Московского Ханства. Вы всеврёти, ваши доказательства и т.д.

Профит!
Tags: Война, Донбасс, Мысли вслух..., Россия, Украина
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 239
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments