Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Снимки из российского доклада о сбитом боинге ПОДДЕЛКА!


Немецкое издание BILT пишет,  что отчет российских инженеров о сбитом в июле 2014 года Боинге основан на фальшивых фотографиях!

А чего можно еще ждать от российских манипуляторов переплюнувших Гебельсов из СССР?

Напомню, что сначала эти петухи вместе с Захарченком утверждали что лично видели как самолет украинских ВВС сбивал Боинг

Журналисты издания написали,
что спутниковые снимки из доклада российских инженеров военно-промышленного комплекса о сбитом Боинге, опубликованного Новой газетой, являются поддельными.
Снимки из доклада Bild сравнивает с материалами, сделанными "крупнейшим в мире поставщиком спутниковых снимков" - Google Earth.
На снимке №5 из доклада военных экспертов, сделанном, как утверждается, в день крушения Боинга, 17 июля 2014 года, показаны два украинских "Бука"


На снимке №6, сделанном на следующий день, "Буков" на поле уже нет.


Ракета "земля - воздух", сбившая "Боинг", как утверждается в российском докладе, якобы была запущена из деревни Зарощенское, расположенной в 16 километрах к юго-западу от места крушения.
Как отмечает Bild, крайне маловероятно, что российский военный спутник именно в это время фотографировал это место. Кроме того, на снимке Google Earth от 16 июля 2014 года показаны другие контуры ландшафта. Это говорит о том, что снимок из доклада, доказывающий наличие украинских "Буков" на этой территории, был сделан не 17 июля 2014 года и приведен в докладе как фальшивое "доказательство".

Российская "Новая газета" 5 мая опубликовала конфиденциальный документ "Результат экспертной оценки по факту расследования авиакатастрофы Boeing-777 (рейс МН17) 17.07.2014 г. на Юго-востоке Украины". Российские военные инженеры заявляли, что малазийский Boeing был сбит ракетой класса "земля - воздух" из установки "Бук".
"Наиболее вероятной причиной разрушения самолета Boeing-777 малазийских авиалиний (МН17) в воздухе является воздействие зенитной управляемой ракеты 9М38М1 из состава зенитного ракетного комплекса "Бук-М1", - говорилось в отчете.



http://korrespondent.net/
Tags: Война, Донбасс, Источник, Процветающая Россия, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments