Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

В Москве полицейский застрелил своего информатора


Инцидент попал в камеру видеонаблюдения

В Москве минувшей ночью 35-летний капитан полиции Дмитрий Голанд застрелил своего 20-летнего информатора Никиту Б. Как сообщает LifeNews, убийство произошло во время распития мужчинами алкоголя на Славянском бульваре в российской столице, при этом оперативник УгРо находился в состоянии сильного опьянения.

"7 мая сотрудниками полиции УВД по ЗАО по подозрению в непредумышленном убийстве в результате неосторожного обращения с оружием в свободное от службы время задержан оперуполномоченный УР ОМВД по району Фили-Давыдково Москвы УВД по ЗАО, капитан полиции", - цитирует издание источник в ГУ МВД по Москве


Инцидент попал в объектив камеры видеонаблюдения, расположенной на двери в подъезде. В кадре видно, как нетрезвые мужчины подходят к зданию. При этом полицейский играет с табельным пистолетом и стоит в обнимку со своим информатором. Однако неожиданно полицейский опускает пистолет, раздается выстрел, и мужчина падает на землю.



http://korrespondent.net/



Tags: Видео, Источник, Процветающая Россия
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments