Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

"Ополченцы" и луганчане

Originally posted by frankensstein at "Ополченцы" и луганчане
Занятное видео из Луганска. Вероятно, снятое в начале прошлого лета, когда еще ходили поезда на Киев.

Боевики ЛНР пришли на железнодорожный вокзал, ругать и унижать уезжающих из Луганска луганчан, и снимают это на видео.

Тут очень хорошо видно типажи. Такие подросшие, постаревшие гопники из тех, что любят говорить "не служил - не мужик", "ответишь на пацана?", "сигарета есть? а если найду?" и т.д., дорвавшиеся до оружия и охуевающие от собственного величия. А также видно, насколько неохотно еще мирный на то время город втягивается в войну. Большинству людей очевидно не хочется воевать, луганчане ждут поезда, чтобы выехать из захваченного боевиками города, никто из них явно не верит в "кровавых нацистов", якобы поджидающих их в Киеве.

Думаю, после просмотра этого ролика многим станет понятно, почему "ополченцев" называют террористами. То, что мы видим на видео - это не общение народа со своими защитниками. Это взаимоотношение заложников и террористов.

B середине ролика (после 5-й минуты) интересный момент. Женщина спрашивает у "ополченца", от кого он ее защищает, чем вызывает у того предсказуемую истерику.

Tags: Видео, Война, Донбасс, Репост
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments