Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Мужчина истосковался по женщинам и отрезал свой бесполезный пенис - ФОТО

Врачи провинции Чжэцзян на востоке Китая не смогли сохранить мужские функции молодого китайца, который в порыве отчаяния отрезал себе половой орган.


Друзья пострадавшего рассказали, что 26-летний Янь Ху очень сильно переживал из-за отсутствия спутницы жизни. Молодой мужчина мечтал о девушке с тех пор, как переехал в город Цзясин, но не мог завязать никаких отношений, так как много работал на местном заводе. Вернувшись в 9 вечера домой 27 октября, Янь Ху в припадке гнева и отчаяния отрезал себе пенис за его ненадобностью.

Мужчина решил, что так он перестанет думать о женщинах. Однако, совершив непоправимое, Янь Ху передумал. Он сел на велосипед прямо в окровавленных штанах и помчался в больницу. Но врачи лишь развели руками: дело в том, что свое мужское достоинство китаец забыл дома. Тогда Янь Ху опять вскочил на велосипед и поехал домой, чтобы привезти отрезанный орган. Правда, и на этот раз врачи оказались бессильны: пришить член на место и вернуть ему функциональность было невозможно, так как он слишком долго был обескровлен, и в органе начались необратимые процессы.

Друзья Янь Ху винят в произошедшем медиков. Они считают, что врачи должны были выделить для их приятеля карету «скорой помощи», а не отправлять его домой обратно на велосипеде

http://www.1news.az
Tags: Люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments

Recent Posts from This Journal