Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Кому война, а кому мать родная

Недавно я писал пост об бессмысленной войне с Россией, которая будет бессмысленной до тех пор, пока в Украине действуют производственные, финансовые установы обогощающие бюджет РФ.

Так вот.
Есть такой Российский банк ВТБ, у которого появились трудности из за санкций. Но это ж понятно, Россия агрессор, руский банк, санкции и все такое..

Но вчера просматривая новости мне на голову как буто кирпич кинули!
По "5 каналу" просто в наглую крутят рекламу российского банка ВТБ!! У того самого, у которого появились трудности в связи с санкциями!

Вы вдумайтесь, по каналу президента, который называет Россию агрессором и просит весь мир признать Россию агрессором и террористом крутят рекламу российского банка!!!

Мол давайте поможем всей Украиной справится с трудностями нашему старому доброму Российскому агрессору, граждане украинцы берите кредиты в ВТБ под 12% годовых в гривнах!!

Тут в который раз появляется вопрос к Порошенко
Tags: Война, Мысли вслух..., Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments