Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Развод по евр(оп)ейски

Сейчас все внимание сосредоточено на конфликте Коломойского и Порошенко. Вот как я вижу эту ситуацию. Коротко и  конструктивно

-Во-первых это отличная возможность для украинских властей под шумок опять подкинуть кусок дерьмица народу Украины в виде каких то муторных поправок или темных делюг нашей илитки..Хотя делюга как оказалась совсем не скрытая, а открытая!!

-Во вторых на самом деле никакого конфликта между Беней и Порохом не существовало. Опять же таки специально исполнили заворушку с хорошими актерами Мустафой и Лещенком, и все повелись, потому что очень быстро Верховная Рада зарегестрировала законопроект об передаче Укргазнафты(это и есть та открытая делюга) Коломойскому.. а это как вы уже догадались обычная прихватизация, которая очень сильно будоражит общественность!

Сделано это конечно же под страхом того, что Днепропетровск сдадут сепаратистам, мол пускай эти жиды забирают, продают и т.д. делают что хотят, лишь бы войны не было.

Ибо неужели Порошенко такой тупой, чтобы не придвидеть того, что в случае приема Коломойского Днепропетровск отдадут россиянам? Поэтому договор об крепкой дружбе между Коломойшей и Петей скорее всего был подписан еще во время Майдана

Я уже думал что народ обмануть не так легко. Но оказывается это стало еще легче после того, как проститутками на подтанцовке стали бывшие псевдо-герои Майдана. Спектакль отлично сыгран, браво!!
Tags: Евромайдан, Мысли вслух..., Политика, Украина
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments