Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Лысый попугайчик носит свитер


Попугай Чарли носит специально связанный для него маленький шерстяной свитер, потому, что от голода он выщипал у себя все перья.
Свитер связала ему его новая хозяйка Ребекка Блэгг, которая взяла почти совсем облысевшую птицу из приюта, куда он попал от нерадивого хозяина. Последний едва не заморил Чарли голодом до смерти.

Помимо этого, у Чарли есть еще несколько свитеров разной расцветки и ему очень нравится в доме у Ребекки. Чарли настолько пришлась по душе его одежда, что едва его пытаются раздеть, он начинает волновался,  топать ногами, что-то клекотать и махать крыльями.
- Когда я впервые увидела его, он был такой несчастный и замученный, что я не могла сдержать слезы, -рассказывает Ребекка, - Птицы в более ужасном состоянии я не видела. Он съел свои перья, чтоб не умереть от голода, но все равно был так слаб, что едва мог держаться на ногах.

http://www.liveinternet.ru
Tags: Наши животные
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments