Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Кто на Донбассе не работает, тот ест?

Зацепился я тут с оппонентом из России по поводу одного видео из Новоконстантиновки.

Чуть ниже это самое видео, на котором жители сего города якобы проганяют журналистов 5-го канала. И что же необычного в этом ролике, спросите вы.. Ведь таких видео где донецкие проганяют украинских журналистов полным-полно!


Так вот что меня теребит!

Взгляните внимательно на человека который энергично проганяет репортеров, на молодых людей на заднем плане..на хороший ясный день, хоть не совсем солнечный. Взглянули?

А теперь внимание вопрос!!

Так вот почему в такой ясный и рабочий будний день, это здоровое быдло вместо того чтобы работать и платить налоги, оно тратит свою энергию на хаотичное размахивание руками и обругивание матом людей, кторые в отличии от этого недочеловека работают и честно платят налоги в государственную казну, из которой потом плятят пенсии такому вот дерьму?
Такое никого из работающих людей в Украине не задевает?

Это пока такое гнусное говно не будет находится в трудовых лагерях, Украина победу не получит.

Потому что половина людей работает, часть воюет, а еще очень большая часть вот таких ублюдков будет за 50 гривен в час сигареты курить и метерится лоббируя интересы чужего государства превращая трагедию в политический спектакль?
Tags: Видео, Война, Донбасс, Мысли вслух...
Subscribe

promo kindzadzaa январь 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments