Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Константиновка

Вообще я специально не хотел высказывать никакого мнения по поводу трагедии в Новоконстантиновке..  не удержался услышав, как умело спекулируют этой темой наши российские оппоненты.

Напомню что там вчера транспортная машина ВСУ попала в ДТП, в результате чего погибло 2-е человек. Одной из них оказалась 8-ми летняя девочка.

Российские террористы решили сразу же это использовать в качестве достижения своих жалких геополитических целей.

Ибо какое отношение к гибели девочки имеют сообщения в соцсетях об призывах к безпорядкам и захвату административных зданий в Константиновке?

Какое отношение к гибели девочки, является новый статус на страничке вконтакте родителей этой самой девочки? Чтобы как можно больше людей сделало репост?

Очередной поступок для разжигания, чтобы как можно больше людей увидело и обозлилось..
И российская пропаганда умело это использовала, что в очередной раз подтверждает наплевательское отношение на людей из Донбасса, которых они исполюзуют просто как какой то паршивый биологический материал для своих сенсаций и антиукраинской политики...

Ох не по православному это все
Tags: Война, Донбасс, Мысли вслух...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments