Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Культура? Не, не слышал

Хочу в очередной раз поднять актуальную тему по поводу борьбы за независимость и европейскую культуру в украинском обществе. В последнее время она меня все больше и больше начала интересовать и теребить



С началом Майдана, у многих жителей Украины появилась надежда построить новую, культурную и развитую Украину!
Я даже начал замечать как в Киеве люди в общественном транспорте поменялись.. Появились улыбки, исчезли те серые рожи..И это я не преувеличиваю!
Как много я начал замечать случаев, когда к пьяным валяющимся обосцанным товарищам сознательные граждане подходили узнать не нужна ли им помощь! Как люди организовывались и патрулировали вместе свои улицы!!

А спустя год что я вижу?

Народ Украины так обозлился и обнищал, что попрошайки в вагонах метро уже ездят на инвалидных колясках в час пик, потому что тем кто ходит на своих двух-уже никто не верит и не дает денег. Мол ходить можешь-в АТО!!

Вчера возвращаюсь с ДВРЗ в часов 10 вечера, идет мне на встречу готовенный тип с бутылкой пива и клонится в мою стророну, как будто специально на абордаж решил меня взять.. Я стараюсь отойти, чтобы оно об меня не ударилось, но мне уже уходить просто не было куда и я подставил плече и его бутылка пива падает и разбивается.
Потом слушу мурчит: "И что?" Намекает чтобы я ему пива купил бутылку.. А я ему говорю ты бухой сам на меня наскочил и пошел дальше. Ну вот что с такими дебилами делать?

Да я год назад я с пацанами из ДВРЗ маршрутку толкал в час ночи, чтобы меня водитель подвез в автопарк к автобусу в котором у меня из кармана мобильный выпал!!
,
А в этом году на 8-е марта в маршрутке уже замес устроили, нажрались свиньи, как будто это мужской праздник...и рассказывают кто круче.
Да по факту то, что ты сука в 30 лет в маршрутке едешь а не в своей машине-ты уже ЛОХ, так хоть молча себе едь, чтобы меньше людей узнало тебя и увидело что ты лошара.

И я в Киеве такое наблюдаю все чаще! Не представляю что сейчас творится на переферии

Я это к чему говорю, что с такой европейской культурой нам действительно только к России присоединятся и мерится у кого быдло рогатей.
Это действительно общая братская черта, блатовать и рассказывать кто круче.

Почему власть в Киеве не соберет какой-то карательный батальон и не начнет отлавливать всех тунеядцев в Украине, алкоголиков, наркоманов? А потом отправлять их на принудительные работы, как было в СССР, как ГУЛАГах?

Если мы не можем как в Европе, нужно значит как в Северной Корее!!
Люди, мы к чему катимся? А чему научатся дети, которые все это видят своими глазами?
А видят они видят разлагающееся общество, которое никакие Майданы уже не исправят по всей видимости...

 
Tags: Мысли вслух...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments