Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Воевать или не воевать?


                                                            Вот в чем вопрос!
Конечно же  у истинного патриота свой страны такой вопрос появлятся не должен.. Патриот обязан защитить свою страну, даже ценой своей жизни и без всяких колебаний!!

Но все таки, у меня этот вопрос возник, и что же спровоцировало его появление? Что может вызвать колебания и состояние неопределенности у человека, который и хочет защитить свою родину, и в то же время как то не очень понимает смысл отдавать за неё свою жизнь и здоровье.

Ответ окзывается нигде не прячется, и как мне кажется очень странным в данной ситуации. Он находится у всех на виду!  Он снаружи!

А получается, что катализатором этого самого вопроса является президент Пётр и сам народ Украины! Да-да, вам не послышалось!

Тот самый Петр, который не устает рассказывать об преступлениях российских наемников на территории Украины, и в то же время рубит там бабло!

У нас конечно в Украине каждый может называть Россию агрессором, террористом, и т.д. но при этом не каждый параллельно этому может иметь свой кондитерский завод в России, косить там бабло и одновременно еще и спонсировать так называемого агрессора, который убивает украиснких солдат, которых Порошенко призвал воевать против агрессора! Да Цезарь отдыхает по сравнению с Порохом!

Дальше еще круче!
Называя агрессором Московию, правительство Украины не прекращает торговать с Россией, получая миллионные прибыли. Например рекламируя российскую вермишель "Ролтон".. Не верите, смотрите сами.
Что еще примечательно, так это украинский флажок с надписью "Україна Єдина" на фоне российской вермишели!! На фоне вермишели, которую производит страна агрессор, которая убивает наших украиснких граждан, и рекламирует тут свою агрессивную вермишель!!


Потом идет гипермаркет бытовой техники "Эльдорадо", "Фокстрот" и т.д. Список можно продолжать еще очень долго!

То есть мягко говоря утром мы называем россиян убийцами, террористами..ватниками и т.д. сбрасываемся по 5 грн на армию, покупаем приборы ночного виденья, а вечером идем скупаться российскими товарами в Фокстроты и Эльдорады? Это как так?  Получается мы воюем не против россиян, а против самих себя?

Что мы в итоге получаем?

Воевать в таких условиях- это то же самое, что ходить по воду с дырявым ведром! Пока дойдете до дома, почти вся вода убежит!
А вода камень точит! Дыра то в ведре все больше и больше будет становится!



Tags: Война, Донбасс, Мысли вслух..., Политика, Россия, Украина
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments