Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Авария на Засядько

Originally posted by frankensstein at Авария на Засядько
На шахте Засядько в Донецке очередная авария. Более 30 погибших. Для этой шахты - довольно заурядное событие, ибо она опасна по метану. Там раньше за раз гибло и по 100 человек.

Украина предлагает свою помощь в спасении горняков, спасателей, МЧС, но сепаратисты не пропускают. Политика. Как же можно принять помощь от "укропов"? Какой будет удар по пропаганде! Все ведь знают, что "укропы" могут быть только убийцами и насильниками, а тут вдруг они не дай бог кого-то спасут.

Поэтому шахтеры под завалами (если кто-то еще жив) лучше умрут, чем будут спасены украинским МЧС. Так надо для "республики".

Ну и, само собой, главным виновником аварии в "ДНР" называют Украину. Оцените красоту слога:

Шахта Засядько признана самой опасной в Украине. Аварии, подобные сегодняшней, уже были на этом предприятии. При этом глава республики Александр Захарченко еще месяц назад подписал указ о запрете эксплуатации этой шахты. Однако юридически предприятие принадлежит Украине, поэтому руководство проигнорировало официальное предупреждение" - пишут РИА Новости Украина

Ну то есть, когда граждан Украины убивали, похищали, отнимали у них автомобили и бизнес, когда захватывали помещения офисов и гостиниц - во всех этих случаях было плевать на украинское законодательство, а теперь оказалось, что предприятие принадлежит Украине, и поэтому может положить на вооруженных боевиков и Захарченко. На каких идиотов это рассчитано? Кто может игнорировать в Донецке этих парней?

засядько

Политика превыше всего. И даже смерть шахтеров - прекрасный повод для уродов лишний раз попиариться. Мерзость...
Tags: Война, Донбасс, Репост
Subscribe

  • Помним...

  • Утро нихера не доброе...

    В столице Ирана разбился украинский самолёт. На борту находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа Все находившиеся на борту самолет авиакомпании…

  • Шулявский мост испытали на прочность

    27 декабря Шулявский путепровод с помощью грузовиков испытали прочность – под мостом в это время стоял мэр Киева Виталий Кличко. По…

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments