Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Человек который не хочет сдаваться


Джош Сандквист — паралимпийский лыжник. Ему поставили страшный диагноз в 9 лет — рак, в результате чего он потерял ногу и должен был умереть через год. Однако он не сдался и до сих пор не отчаивается и старается жить полной жизнью.

  • Он не просто выжил, но и стал жить полноценной жизнью, избегая обреченного существования инвалида на скамеечке. В конечном итоге он занялся спортом и стал лыжником. Спустя пару лет он уже выступал за национальную сборную на паралимпийских играх в Турине!

    Так что когда в очередной раз у вас будут опускаться руки, прочтите эту историю и все встанет на круги своя.



С девушкой. Это правда, у меня есть девушка. Ее зовут Эшли. И это заставляет меня больше думать о своем будущем и идти к намеченным целям.


Каждый год я придумываю что-нибудь особенное на Хэллоуин. Ну и как я вам в образе фламинго? :)


Футбол. Сегодня был матч среди инвалидов США. На игре присутствовали 800 человек, в том числе и Эшли. Я забил гол и это в конечном итоге принесло нам победу. Когда я потерял ногу, я думал, что больше никогда не смогу играть футбол, но на деле вещи оказываются значительно лучше.



На свадьбе. Мой друг Тони поженился! Я познакомился с этим весельчаком, когда мне было всего 3 года и он всегда поддерживал меня в трудные минуты. Как же я мог не придти на свадьбу этого проныры? Класс!


Коробка носков/ Мама Эшли дала мне кучу носков, у которых нет пары. Это словно Рождество!

http://fishki.net
Tags: Люди
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments