Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Как живет глава НБУ Валерия Гонтарева


Пять машин и вилла под киевом. Автопарк оценили в 14 миллионов гривен!! это в то время когда в стране нищита и разруха, доллар по 35 и бензин 27!!

У главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой есть как минимум пять автомобилей премиум-класса и дом в коттеджном городке "Севериновка", который расположен возле Киева. Об этом сообщает издание Вести.




По их информации, в декларации за 2013 год указано, что семья Гонтаревой владеет двумя автомобилями Porsche и джипом Infiniti FX35 (модель больше не выпускается, раньше цена такого внедорожника была порядка 1,4 миллиона гривен по курсу НБУ на 23 февраля 2015 года).

При этом фотокорреспонденты издания насчитали в автопарке главы Нацбанка еще как минимум три машины класса люкс.

Так, Гонтарева однажды в Верховную Раду приехала на седане Lexus LS460. Такое авто сейчас стоит в салоне около трех миллионов гривен.

Как сообщается, еще глава НБУ была замечена на джипе Mercedes GL с проблесковыми маячками под решеткой радиатора. Как удалось узнать изданию, числится эта машина за Нацбанком. Отметим, что такой новый Mercedes сейчас можно приобрести за 2,8 миллиона гривен.

На красном Porsche Panamera (новый - 3,5 миллиона гривен) и черном Porsche Cayenne (новый - 3,4 миллиона гривен), которые значатся в налоговой декларации, ездит старший сын Гонтаревой - Антон и его супруга Валерия.



Опять же хочется задать вопрос..


http://korrespondent.net/


Tags: Источник, Политика, Украина
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 74 comments