Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Третья мировая война начнется в сентябрe 2015



Приехавший в Польшу из Америки для презентации своей новой книги о 3 мировой войне историк Фельштинский рассказал в обширном интервью газете Polska Times, что война начнется уже в сентябре 2015. Это главный тезис его книги. В интервью он в частности сказал:

«Третья мировая война может вспыхнуть в сентябре. После Украины дальше будет Беларусь. Путин не остановится на достигнутом

Путин смотрит в зеркало и видит, что он является президентом страны, которого поддерживает общественность. Проблема в том, что Путин не считается вором. Путин не верит, что он делает что-то не так. Он считает, что то, что он делает, правильно и хорошо. Это потому, что, по его словам, что хорошо для страны, хорошо для нации.

Он убежден, что Россия должна быть империей, что потеря имперского статуса страны в 1991 году был трагической ошибкой и что его роль как главы государства заключается в восстановлении империи.

А потом он войдет в историю как строитель … Как «великий русский лидер», который восстановил империю. Путин не признает, что в результате попытки восстановить империю русское государство может пасть. Он не верит в это, он не видит этого. Он убежден, что не может проиграть эту битву, потому что не будет войны, потому что мы все боимся риска возникновения третьей мировой войны.

А это риск — потому что Путин считает, что никто не хочет воевать. Поэтому Третью мировую войну можно начинать.

Где Путин может остановиться? Каковы его амбиции? Украина, Беларусь, страны Балтии, и, возможно, Западная Европа?

Амбиции Сталина и Ленина заключались в двух словах: «мировой революции». Их программа включала в себя максимальную оккупацию всего мира и создание федерации коммунистических государств.

У Путина, конечно, нет таких амбиций. Это просто физически невозможно. Если мы предположим, что мир не помешает Путину захватить Украину и не помешает ему затем захватить Беларусь, а затем забрать Балтию, то вспомним, что и Польша когда-то принадлежала к Российской империи, и Финляндия.

А Венгрия была включена в состав советского блока, как и Чехословакии. А Германия была разделена. Вы видите, что нет никаких ограничений. Если бы я сказал вам год назад, что Россия начнет войну против Украины, вы бы сказали, что это невозможно, абсурдно.

Таким образом то, что кажется абсурдным сегодня, завтра может стать реальностью. Путин может победить в этой войне? Не может. Почему? Потому что одних танков в современном мире не достаточно, чтобы выиграть войну.

Мы видим, что Америка не может выиграть войну танками в Афганистане или Ираке. Танков не достаточно, чтобы завоевать страну и покорить ее. Путин этого не понимает.

Меркель недавно очень метко сказала, что он живет в другом мире. Это действительно другой мир. Он не понимает, что в современном мире танки, хотя это важный инструмент, но не основной. Только вспомогательный. И этого инструмента совершенно недостаточно.

Сколько времени у Путина? Он может быть президентом до 2024 года, он может быть президентом до смерти. Мы можем теперь только сказать, что Путин никогда не уйдет от власти живым. Это всем понятно.

И сколько времени все это займет? Это зависит от того, как быстро Запад или свободный мир, НАТО поймут, что Украина должна быть оказана помощь. Другими словами — это зависит от того, чтобы мир понял, что удобнее воевать с Россией на территории Украины.

К сожалению, Украине придется заплатить большую цену. Это очень трагично, но это цена, которую миру придется заплатить, чтобы избежать третьей мировой войны. Если Путина не остановят в Украине, то на самом деле разразится реальная третья мировая война».

http://www.kavkazcenter.com/
Tags: Война, Источник, Политика
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments