Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Война как есть


Вчера я ездил в больницу навещать своего товарища которого гопнули на Лукьяновке, но это другая история... В общем у него брат двоюродный воюет на востоке в батальоне "Донбасс" танкистом. Он рассказал мне пару шокирующих фактов с фронта.

Брат его воюет уже около 2-х месяцев. Танкист. Каски и бронежилеты покупали сами.Кто-то из родственников купил броник, кто-то разгрузку. В общем всей родней собирали. Государство выдало танк, понятное дело не рабочий. Приехали, сгрузили и сказали делайте что хотите.



 Силами волонтеров и самих танкистов танк восстановили.. Купили новый дизельный мотор и остальные петельки и ручечки.. Все покупали сами.

Быт
Спят например в разваленных зданиях без крыш, зимой!! Так его брат отморозил себе палец. Про палец там тоже отдельная история. В итоге он сейчас на фронте

Дальше еще жестче.
Воюют говорит 50/50. Одна половина воюет, а другая половина которую призвали просто бухает. Тупо приходят на фронт чтобы грабить и бухать.

Говорит когда наступает ночь, свои же делают вылазки на позиции соседних батальонов и воруют еду. Поймали раз - набили лицо, не дошло. Поймали второй раз - набили лицо. На третий раз вывезли в лес. Вот потому государство не хочет всем давать участника боевых действий.

Короче это только малая часть которую он мне рассказал, а я вам.

Tags: Война, Донбасс, Мысли вслух...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments