Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Украинские военные покидают Дебальцево



Подразделения украинских военных организованно покидают Дебальцево, сообщает командир батальона "Донбасс", народный депутат Семен Семенченко.

"Отвод войск из Дебальцево осуществляется планово и организовано. Все сказки о контроле за Логвиново (н.п. в районе Дебальцево – ИФ) оказались сказками – тыква не превратилась в карету. Трассу Дебальцево - Артемовск мы не контролируем именно из-за Логвиново. Другие дороги плотно держит Нацгвардия, Донбасс и части ВСУ. Противник пытается перерезать эти дороги и помешать выходу группировки", - написал он в своем Фейсбук в среду утром.

По его словам, отход украинских военных прикрывает артиллерия.

"Начала работать наша артиллерия которая не дает противнику собираться в ударные кулаки, давит его огневые точки. Дорогу жизни плотно держат нашим части, постоянно отбивая атаки террористов. Работают гаубица, грады, ураганы, минометы, танки. В общем, жарко", - подытожил он.

сообщает http://novosti.dn.ua/
Tags: Война, Донбасс, Источник, Фото
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments