Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ. Муртады объявили Путина «посланником Аллаха»



Т.н. «мусульманская община» России обратилась к мэру Москвы Собянину с просьбой выделить участок под строительство мечети, которая будет носить имя кремлевского главаря Путина.

Об этом говорится в обращении «председателя ЦРО «Объединенный исламский конгресс России» Шавката-хаджи Авясова (копия имеется в распоряжении ИА IslamNews)

По словам Авясова, «США и страны Западной Европы организовали информационную войну с целью реставрировать итоги Великой Отечественной войны и перечеркнуть заслуги Советского Союза».

Муртад пишет, что западные страны «сеют по всему миру хаос, пытаются силой оружия и экономических санкций внедрять в других странах безнравственную, западную демократию, которая фактически глумится над верой, унижает человеческую личность».

По мнению Авясова, США «сегодня проявляет все признаки Дьявола, обладая огромной экономической и военной мощью, внедряя вирус иллюзорной западной демократии, пытается построить Всемирный безнравственный Вавилон».

Чтобы «спасти человечество» муртад призывает сплотиться вокруг…. Путина:

«Именно в это тяжелое для страны время мы должны как никогда сплотиться и поддержать президента страны Путина Владимира Владимировича, поддержать принятые решения по воссоединению Крыма к России, Крым был, есть и будет на века территорией России. Мы обращаемся к представителям всех религиозных конфессий страны объединиться в это тревожное время, отбросив все дискуссии между собой, поддержать наши предложения».

Муртад объявил, что мусульмане якобы считают Путина «эпохальной личностью, посланной Всевышним, чтобы привести наше Отечество в эпоху золотого расцвета, спасти мир от западной безнравственности и фашистской чумы».

Авясов переплюнул Кадырова, который назвал свою банду «пехотой Путина». По Авясову «пехотой Путина» являются «все мусульмане».

«Мусульмане России являются не просто верными сторонниками Владимира Путина, но и его воинами», написал муртад.

«Мы –  патриотично настроенная часть мусульман России – обратились к руководству страны  разрешить нам построить в г. Москве  мечеть имени Путина Владимира Владимировича, чтобы его имя сохранилось на века среди народов нашей многонациональной Отчизны, а также обратились к мэру г. Москвы  Собянину С.С. о выделении участка земли под строительство этой мечети», – сообщил Авясов.

Кроме того, он высказался за продление полномочий Путина пожизненно в условиях «сложной обстановки в мире, угрожающей нашей стране, нашей независимости».

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2015/02/14/108054.shtml
Tags: Источник, Политика
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 239
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments