Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Ужасы войны. Трагедия в Горловке

Originally posted by dennislapin at Ужасы войны. Трагедия в Горловке
Знаете, я чаще выкладываю фото разрушенных городов, но это не отражает всей трагедии, которую несет с собой война. Самое страшное – гибель людей. Жизнь человеческая – высшая ценность. Особенно больно, когда погибают дети. Вот небольшой дом в Горловке. Он находится неподалеку от некогда знаменитой шахты «Кочегарка».
Смотришь и не видишь, что два дня назад здесь случилась трагедия. Да-да, это тот самый дом, где погибли трое деток.

DSCN8879.JPG




Вот видна комната, долгие годы служившая ванной. В день трагедии как раз далии воду, а потому семья решила воспользоваться этим моментом и искупать деток. Обычно все знают как вести себя при обстреле, да громкие бахи понуждают людей быстрее спуститься в подвал. В этот раз, по их словам, все было иначе. Никакой предварительной стрельбы не было, один бах – и все.

DSCN8885.JPG


Снаряд угодил точно в ванную комнату, не оставив шансов на выживание. Отец детей, увидев горе, спас их мать, затолкав ее силой в подвал. Огромное горе, которое трудно пережить. Сегодня состоятся похороны деток, дай Бог, чтобы хоть во время похорон не было обстрела.

DSCN8883.JPG


В этом районе очень неспокойно, почти все, приезжавшие на место происшествия слышали звуки ложащихся неподалеку снарядов.

Время остановить войну!

Tags: Война, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments