Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Ополченцы на "КамАЗе" штурмовали КПП "Изварино" и прорвались в РФ (Видео)

По сообщениям местных СМИ, которым удалось взять комментарий у правоохранителей, "ополченцы" были в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Новости из АТО говорят о том, что боевики были вооружены. Бойцы ОМОН РФ вместе с бойцами погранотряда по Ростовской области вынуждены были преследовать и открыть огонь по грузовику.

После того, как колеса "КамАЗу" прострелили, а произошло это в нескольких километрах от границы возле российского хутора Волченский Каменского сельского района, грузовик с "ополченцами" остановился. Да и дорогу ему преградил БТР погранвойск РФ.


"Трое задержанных находились в состоянии сильнейшего опьянения, вряд ли алкогольного. Назвали себя "ополченцами "ДНР". Они долго не могли понять, что происходит и на территории какого государства находятся, – сообщили местным журналистам в правоохранительных органах РФ. – Один из "ополченцев", постепенно приходя в себя, внезапно заявил, что он заложник. Мы в первый раз видели вооруженного до зубов заложника." Далее российские журналисты сообщили, что официально на уровне Ростовской областной прессы и губернского МВД или Погрануправления ничего не комментируется.
Какое наказание ждет "нелегалов" тоже пока неизвестно.


Tags: Видео, Война
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments