Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

Польский путешественник проехался по России с селфи-палкой и получил 5 раз по лицу

Путешественник Михаил Патер (Michał Pater) из польского города Вроцлав проехался автостопом через всю Россию и снял свои приключения на камеру, закрепленную на конце селфи-палки. Путь длиной 27 тысяч километров занял у него 3 месяца.
Михаил опубликовал семиминутный ролик, в котором преимущественно показано, как он выпивает с местными жителями разных регионов. Как следует из названия видео, это первый трейлер — по-видимому, ожидаются и другие.


В конце 2014 года Михаил рассказал польскому каналу TVN24, что ему очень понравились жители Сибири. Они с радостью показывали ему, где живут. С некоторыми из них путешественник проводил по несколько дней.
Вместе с тем, рассказывает Михаил, некоторые россияне считали его «украинским фашистом» или шпионом НАТО. Из-за этого путешественника пять раз били по лицу, пытались разбить его «шпионские» часы, а один раз гнались за ним с ножом.

https://meduza.io/shapito/2015/02/06/polskiy-puteshestvennik-proehalsya-po-rossii-s-selfi-palkoy
Tags: Видео, Интересно, Источник
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments