Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

Как донецких кинули

В Украине уже давно создался стереотип об крутых Донецких парнях из 90-х, Донбасс порожняк не гонит и т.д.
В Стране реально рулили Донецкие.. Президент, Ахметов один из самых богатых людей Европы..Ну естественно простые жители им подражали и вели себя примерно так же.. Но жизнь такая штука, все резко меняется..

Мы все помним как жители Донбасса выходили на улицы в марте 2014, выходили на главные площади размахивая российским флагом и призывая Путина ввести.. (Это к тому времени одного донецкого уже кинули)

Одурманенные российской пропагандой донбассовцы мечтали попасть в Россию так же легко как и жители Крыма, мечтали получать российские пенсии, зарплаты ну и прочие ништяки.
Даже впустили к себе разных черножопых которые кричали "данбаз эта мой зэмля!" и под умелым руководством России провели решающий референдум..

Необразованные жители даже не задумываясь пошли на него, их даже не смутило, что в этом референдуме не было галочки за вступление в состав РФ..но они же уже пришли на него, не возвращатся же домой?

Этот "референдум" конечно много порешал, помимо спекуляций на нем кремлевских ботов, он дал право Путину на весь мир говорить, что мол жители Донбасса высказались....Но нужно еще спросить жителей Донбасса за что они действительно высказывались..  И это как бы разрешает Путину защищать интересы русских в любой точке планеты  используя это как банальную ширму для достижения своих истинных целей..

Понятное дело что Путин их просто использует как инструмент в геополитической борьбе за внешнюю политику Украины!
Не присоеденил Донбасс к России, и не признал их Новороссией! А вместо этого жители Донбасса получили войну, регион напичканный оружием, наемниками, убийцами и насильниками из бывших республик СНГ! Это и есть смысл всего кидалова


А ведь если бы он хотел присоединить Донбасс к России, то мог бы по Крымскому сценарию привести зеленых человечков, и небыло бы войны, крови и разрушений. Ему не нужно лишних несколько миллионов голодных рыл, котрым нужно платить пенсии и т.д.
Tags: Мысли вслух...
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments