Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Как я куртку купил...

Забавная история приключилась со мной в субботу, при покупке курточки. Вот  решил поделится.

И так я отправился в магазин за курточкой, потому что старую порвал в маршрутке. У нас в транспорте если не вымажешься в мазуте, то обязательно что-то порвешь.

Короче приехал я в магаз и понравилась мне одна куртка, но размера походящего не было(я ношу L). Я быстренько посмотрел где еще есть такой же магазин и поехал туда в надежде найти свой размер.

В общем там меня так же настигло разочарование. Но цена в этом магазине почему-то была на много дешевле чем в первом, и я решил что за такие деньги можно взять и XL. Она там уже и не сильно большая была, но L-ка бы сидела как на мне шитая.

Беру куртку, иду на кассу. Даю карточку - продавец говорит терминал не работает, только наличкой. А магазин уже закрывается.
Я беру каточку иду искать банкомат. Нахожу банкомат, снимаю наличку, бегу обратно в магазин, становлюсь опять в очередь...

И наблюдаю картину как какая то женщина делает возврат товара. Я нагло распихиваю очередь, смотрю - такая же куртка как я хочу купить, подхожу еще ближе - а это оказывается L-ка!!!

Короче это просто какая то мистика... Если бы терминал работал, я бы купил себе бушлат, который немного бы телепался))
Tags: Мысли вслух...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments