Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

В поддержку Савченко зажгли у Генпрокуратуры Москвы

Originally posted by ph at В поддержку Савченко зажгли у Генпрокуратуры


Только что у здания Генпрокуратуры в центре Москвы прошла акция в поддержку украинской летчицы Надежды Савченко, подозреваемой российскими правоохранительными органами в причастности к убийству двух корреспондентов ВГТРК на Донбассе. Сторонники и адвокаты обвиняемой утверждают, что она попала в плен к сепаратистам/ополченцам за несколько часов до того, как произошло преступление. Также они называют ее военнопленной. Путин недавно сказал, что Савченко отпустят, если будет доказана ее невиновность.

Акция продлилась около минуты. К активистам вышли полицейские, посмотрели, но не стали даже трогать. Никого не задержали. Дымовухи были синего и желтого цвета соответственно. Надпись на плакате: «Надежда Савченко – заложница кремлевской хунты». Скандировали «Свободу Савченко» и все в таком духе.

01.


02.


03. Наблюдатели)



Tags: Политика, Репост, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments