Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Госпереворот в Украине был

Originally posted by ibigdan at Госпереворот в Украине был
Уже надоело читать вой кремлевских чиновников о якобы "государственном перевороте в Украине в феврале этого года".

Хочется напомнить этим закомплексованным карликам о двух вещах. Во-первых, государственный переворот в Украине имел место, но 30 сентября 2010 года, когда существующий тогда режим руками Конституционного Суда умножил нашу Конституцию на ноль. Поэтому в феврале 2014 закономерными решениями парламента в Украине было восстановлено конституционный строй.

А, во-вторых, в Азиопе пусть лучше изучают свою историю и не забывают события 1993 года, когда Президент РФ (вопреки действующим тогда Конституции РФ 1978 года и Федеративному договору 1992 года) противоправным способом вынес на всероссийский референдум существующую Конституцию РФ. Без преувеличения, Российская Федерация продолжает жить по Конституции 1993 года, которая была принята нелегитимным способом, то есть путем государственного переворота.

P.S.
Всосали, ватаны?
Андрей Магера

Tags: Источник, Политика, Репост
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments