Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Доездились

Originally posted by tov_tob at Доездились
http://korrespondent.net/kyiv/3457547-stolytsa-bez-transporta-rabotnyky-kyevpastransa-obiavyly-zabastovku#6

Работники столичного коммунального транспорта начали забастовку

Работники столичного предприятия Киевпастранс не вышли сегодня, 18 декабря, на маршруты, объявив бессрочную забастовку. Об этом говорится в сообщении независимого профсоюза "Трудовая солидарность" в Facebook, членами которой является значительная часть рабочих транспортного предприятия. На маршруты не выехали рабочие Подольского трамвайного депо, Дарницкого трамвайного депо, Дарницкого автопарка и скоростного трамвая. Основное требование протестующих: выплатить заработную плату, которую рабочим задолжали за несколько месяцев.

"Все сотрудники пришли на работу и готовы сразу приступить к исполнению своих обязанностей, как только их требования будут выполнены. Транспортники отмечают, что на них оказывается давление, в некоторых депо работникам угрожали", – говорится в сообщении. По словам протестующих, директор Киевпастранса сам объезжает все депо и убеждает рабочих прекратить забастовку. "Мы будем бастовать до тех пор, пока работникам Киевпасстранса полностью не выплатят задолженность по зарплате", – заявил председатель "Трудовой солидарности" Виталий Махинько.

В Киевпастрансе добавили, что для обеспечения перевозки пассажиров вдоль линии скоростного трамвая на Борщаговке организовано автобусное сообщение, работает 35 автобусов большой вместимости. Кроме того, увеличено количество подвижного состава на автобусных маршрутах №№21 и 101. Троллейбусы и автобусы работают в обычном режиме движения. "Коммунальное предприятие просит пассажиров с пониманием отнестись к сложившейся ситуации", – отметили в Киевпастрансе.

Как сообщал Корреспондент.net, накануне работники коммунального предприятия пикетировали здание Кабмина, с требованием выплатить зарплату за три месяца. По словам митингующих, каждому сотруднику задолжали более пяти тысяч гривен.

Под катом фото с места событий (взято отсюда)

1.


2.


3.


4.


5.


6.


7.


8.


9.


10.
Tags: Киев, Украина, Фото
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments