Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Южный поток - Сталинград для Путина


Много наслышался я историй с южным потоком, и тоже решил изложить свою точку зрения. Она у меня немного необычная, но все же думаю имеет право на существование.

И так, начало этой эпопеи  наступило после успешно проведенной летней зимней олимпиады в 1936 2014 году.

Еще на неостывших парах общенационального патриотического подъема после распилиады, Путлер приобщился поддержкой одурманенного народа и сразу начал Украинскую кампанию в виде присоединения Крыма под предлогом защиты этнически-русского населения..
Дальше русская весна на Донбассе, радостные крики поклонниц, военные парады, Искандеры, толпы людей скандировавшие "Путин, Рассея, Крымнаш".. готовы удостоить самой великой чести и положить рядом с Лениным в мавзолее...Может даже Вальтом!!

Ну просто вылитого Гитлера мне напоминает, который дошел прямо до центра Сталинграда, а этим центром Сталинграда оказался южный поток, который он так и не смог перешагнуть.
После такого поражения наверное если бы у Путина были усы, они бы сразу покрылись сединой.

Так же параллельно этому у Путина есть и свой Ленинград-это остальная Украина, которая благодаря мужественным солдатам Украинской армии и Добровольцам не сдается и не подчиняется Кремлевскому режиму..

А дальше у Путина будет своя Курская битва, против санкций, разрущающих и так хрупкую экономику, которая держится только за счет торговли полезными ископаемыми, плюс еще получившая мощный удар в виде закрытия южного потока.

И в конце этой эпопеи будет битва за Берлин Москву, которую не все переживут, и больше всего пострадают простые граждане слепо доверяющие Фюреру 21 столетия.


P.S.
Иными словами ватнички, то что южный поток это первое крупное поражение Путина в Украинской, а в последующем переросшей уже в Европейскую кампанию следует все же признать..

Думаю следует признать так же и то, что Путина все таки хорошенько мокнули в дерьмище, а самым главным подтверждением этого является то, что именно Европа отказалась от русского блакитного палива, а это говорит об том, что они готовы обходится без русского газа, который является для Кремля единственным рычагом для хоть какого-то влияния на мировую экономику, а для такой большой страны - просто позорно не иметь никаких рычагов влияния на мировую экономику.  И на этот раз это точно не многоходовочка..

Короче говоря: Получи фашист гранату!!
Tags: Мысли вслух...
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments