Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Отмена пенсий и голод на Донбассе

Порошенко подписал указ об отмене финансирования бюджетников на территории подконтрольной боевикам, то есть пенсионеры не получат пенсии, бюджетники-зарплаты и т.д.

Я сейчас не буду давать оценку правильно это или нет, но вот в России это уже назвали бесчеловечным, мол хунта пенсии не платит, голодомор устроила, зарплаты не дает жителям Донбасса, которые рвали свои жопы и кричали что они кормят всю Украину, а тут уже резко и самих себя прокормить не могут.
И тут у меня возникает такой вопрос.

Ладно хунта не платит пенсии, это же понятно, они ж фашисты, ёпта..

Но а как же те 84% россия которые поддерживают Путина? Как это блеать при такой поддержке этнические русские которых пришли защищать русские померают с голоду, не получают пенсии и зарплаты?
Это что, 40 млн человек не могут отдать русским с донбасса о которых они так переживают свои зарплаты, свои сбережения? Вы ж не хунта, не жиды, не пиндосы, где же ваши русские душевные ценности?

Сдается мне что похую всем жителям России на этих этнических русских жителей Донбасса.
Tags: Мысли вслух...
Subscribe

promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments