Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

В Минеральных водах контр-террористическая операция в самом разгаре! (фото)

Originally posted by zloy_odessit at В Минеральных водах контртеррористическая операция в самом разгаре! (фото)
Прямо сейчас в Минеральных Водах происходят события из-за которых в  Кировском районе Ставропольского края введен режим контртеррористической операции. Дело в том, что сегодня в Минеральных Водах проходит митинг в связи с убийством Анатолия Ларионова, жестоко избитого до смерти в больнице на  и откупом убийц от криминального преследования.

Власть в России продолжает бояться людей, а потому в город свезли огромное количество ОМОНа, а все въезды в Минеральные Воды перекрыты в связи с введением контртеррористической операции. На блок постах дежурят усиленные отряды полиции и ОМОНа. А по руССоСМИ тишина... нечего не происходит. Удивлены?

Что самое ужасное в этой истории, так это то, что народ предварительно запугивали! Власти знали, что люди хотят выйти на митинг, а потому заранее сотрудники полиции ходили по учебным заведениям, угрожали штрафами и увольнениями с работы, а накануне устроили в городе показательно-устрашающий завоз автозаков с космонавтами в бронежилетах. И верхом цинизма стало то, что народное возмущение мэр города Константин Гамаюнов уже уже назвал провокацией радикалов "из-за Океана". Из-за Океана!

Чудовищно, низко и ничтожно. Не только не защищать народ от преступников и убийц, а и обвинять его в преступлении. Конечно, агенты ЦРУ собрались все вместе сегодня в Минеральных Водах, элита из Лэнгли. Вот акая она, Русь-матушка, защищающая права русскоязычных где только доведется... но, не у себя.





















Tags: Новости из всего мира, Репост, Фашизм
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 240
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments