Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Category:

«Казаки» участникам «денежного бунта» на Луганщине: еще раз соберетесь – расстреляем нахрен



Люди уже несколько месяцев не получают ни зарплат, ни пенсий, ни соцвыплат

Вчера, 22 сентября, в городе Антраците (Луганская область) на площади возле горисполкома прошел митинг местных жителей.


Как сообщил один из участников, главный вопрос, интересующий людей — когда будут обещанные зарплаты, пенсии и социальные пособия.

Однако российские «казаки», захватившие власть в городе, не дали людям ответы на волнующие их вопросы.

«Сказали, еще раз собираетесь – расстреляем нахрен. Так и закончился не начавшись… А еще сказали пока наш Антрацит — «станица Антрацитовская», «забудьте что такое зарплаты шахтерам и пенсии пенсионерам, не говоря уже о соцвыплатах», «по Антелу (местный телеканал — ред.) ничего не сказали за митинг… Зато сразу начали выдавать гуманитарку…. Подкупили людей… «Вот вам банка консерв, пару жменей круп и не орите больше, сидите молча», – прокомментировали в соцсети это мероприятие жители Антрацита.

Ранее сообщалось о том, что в Антраците закрылась шахта «Комсомольская». Руководители террористической республики сообщили шахтерам, что теперь они будут получать общую зарплату 1200 гривен (что на много меньше того, что они получали ранее). В знак протеста горняки в полном составе не вышли на работу.


http://nr2.com.ua/hots/Vojna_na_Donbasse/Kazaki-uchastnikam-denezhnogo-bunta-na-Luganshchine-eshche-raz-soberetes-rasstrelyaem-nahren-80602.html
© HP2
Tags: Война, Фашизм
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 238
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments