Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

ВИЛАЯТ ДАГЕСТАН. В Унцукульском р-не идет бой



По данным издания VDagestan в Унцукульском районе в поселке Временный, примыкающий к Гимрам, идет бой, слышны сильные взрывы.


Бой ведется в районе «фруктовых садов». Кафиры, которые расположились также и в Гимрах, стянуты к поселку Временный. Ничего не известно о том какие потери, и с какой стороны.

Напомним, что два года назад куффары ввели военных в Унцукульский район в село Гимры. Заставив всех мусульман покинуть свои дома и переселиться в палаточный городок, разбитый в соседнем поселке Временный, они разворовали имущество мусульман, взорвали некоторые дома, уничтожили скот и посевы, оставляя после себя грязь, разрушения, подбрасывая оружие без свидетелей и минируя пустые дома, они похитили многих мусульман и сфабриковали против них дела.

В числе всего прочего кафиры разрушили мечеть, и осквернили священные книги.

Не прошло и трех лет, сценарий повторился, на этот раз в поселке Временный, из которого мусульман насильно выселяют в Гимры, и требуют оставить свои дома на разорение кафирам.

Появились фотографии и видеоролики, на которых уже видны следы мародерства со стороны кафиров, видны первые разрушения, и судя по всему это только начало.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/09/23/106329.shtml
Tags: Война, Источник, Новости из всего мира
Subscribe
promo kindzadzaa январь 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments