Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Categories:

ЧЕКИЗМ-ПУТИНИЗМ. В России атмосфера истерики и страха, массовое помешательство



Член заксобра в оккупированном Москвой Нюене, ака С. Петербурге, Вишневский приехал в Вильнюс и на свободе рассказал местным СМИ об обстановке в России:


«В стране атмосфера истерики и страха. То, что происходит в России сейчас — это массовое помешательство. Внутренняя пропаганда, захватившая телевидение, апеллирует к худшим качествам и эмоциям людей — к злобе, агрессии, невежеству, нетерпимости. Выясняется, что все это не так глубоко было спрятано, чтобы не проявиться при такой массированной пропагандистской накачке.

Но люди еще в полной мере на себе не ощутили этот инфляционный удар. Путин ввел санкции против своей страны, а не против Запада. Любой человек, который ходит по магазинам, видит как в них растут цены, причем практически на все продукты. Это видно невооруженным взглядом.

Только ясная и достаточно жесткая позиция, которая будет заявлена подавляющим числом стран Европы, может реально подействовать. Подействовать могут санкции против персонально Путина, капиталов, активов и т. д.

К сожалению, мы видим, что в разных европейских странах были сформированы достаточно серьезные группы влияния с помощью больших денег из России. Если кто-то считает, что сейчас нужно заняться умиротворением и откладывать какие-то санкции — это близорукая позиция. Если действительно стоит задача остановить агрессию, изменить эту политику, то ее инструментом может быть только очень жестко заявленная позиция.

Путин воспитан так, что любую интеллигентность, уступки и компромиссы он воспринимает как слабость. И это диктует ему необходимость идти дальше. Он понимает только язык силы.

В Украине, конечно же, это война, только необъявленная. Можно называть все это по-другому — это вооруженная агрессия, поскольку вооруженные военнослужащие одного государства присутствуют на территории другого государства без соответствующих международных соглашений, разрешений и т.д. После похорон «псковских десантников», уже никто не может сомневаться в том, что русские военнослужащие принимают участие в боевых действиях в Украине.

Причем, они это делают на стороне вооруженных сепаратистов, там присутствует русская военная техника, которая туда попала через русскую границу. Я надеюсь, что никто не верит в сказки о том, что на территории Донецкой и Луганской областей имеются какие-то неисчерпаемые склады, с которых можно достать танки, БТРы, БУКи, зенитно-ракетные комплексы и все прочее, чем в избытке вооружены сепаратисты. Все это поступает из России. Так что это агрессия, ведущаяся в состоянии пусть и необъявленной войны.

http://www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/09/11/106189.shtml
Tags: Источник, Фашизм
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments