Thinking out loud.. (kindzadzaa) wrote,
Thinking out loud..
kindzadzaa

Реакция москвичей на пикет против войны с Украиной

Originally posted by monfore at Реакция москвичей на пикет против войны с Украиной
Люди , которые отвечают пикетчикам - это не русские, каким являюсь я сам, и каких я знаю(так как родился, много лет жил, служил и работал в России вообще и в Москве в частности).  Это какая-то "новая общественно-историческая формация - россиянский народ", выращенная за последние десять лет.

Даже через "Ютуб" перехлестывает энергетика ненависти, исторического и этического невежества, презрения ко всему "чужому", нежелание в принципе слушать иную сторону.

Москва, конечно , никогда не была собственно "русским" городом - там живут иные люди, с давних пор воспитываемые в глубоком нутряном презрении к провинции, которой они считают всех, кроме себя. Но дойти до такой степени нравственного падения?

Это и грустно и страшно. Грустно - потому что если бы не потерявшая всяческие цивилизационные ориентиры нынешняя российская власть, мы могли бы быть действительно братскими народами. Страшно -  потому что тех, кто вдохновившись этой ненавистью либо посулами легкой наживы пришел к нам с оружием, приходится убивать...

Tags: Видео
Subscribe
promo kindzadzaa january 5, 2014 10:36 242
Buy for 30 tokens
Україна єдина!!! Подчеркиваю, против России и здравых россиян я ничего против не имею Добавляйтесь ко мне в друзья, заходите и вы увидите ещё много интересного и увлекательного)) и пишите больше постов, в ленте я читаю всех кто пишет) Всем буду…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments